• Frac Srl

INSALATA DI MELONE, MENTA E TOFU


INGREDIENTI:

Melone 1 

Tofu alle erbe 200 gr

Cetriolo 1

Foglie di menta q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Cominciate pulendo il melone. Tagliatelo in due metà, eliminate i semi e ricavate delle palline con uno scavino. Mettete ora le palline in un recipiente e mettetele da parte. Tenete poi le due metà vuote del melone perchè le userete poi come piatto per la vostra insalata. Lavate ora il cetriolo e tagliatelo a fettine privandolo prima della buccia. Tagliate poi anche il tofu e saltatelo in padella qualche minuto con un filo di olio in modo che diventi dorato e più saporito. Assemblate ora la vostra insalata: unite il tofu, la menta e il cetriolo alla ciotola dove c’è il melone e mescolate aggiustando di sale, pepe e olio. Una volta amalgamato il tutto riempite le metà di melone che avete lasciato da parte e servite.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori