• Frac Srl

INSALATA DI POLIPO PICCANTE

Un must della cucina mediterranea, con un tocco in più


INGREDIENTI:

Polipo 800 gr

4 Pomodori

Peperoncino q.b.

Prezzemolo q.b.

8 Patate novelle

1 Foglia di alloro

Olio extra vergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:

Immergete il polipo in acqua bollente per circa 20 minuti con una foglia di alloro per dare sapore. A metà cottura aggiungete le patate e una volta terminato il tempo, scolate le patate e lasciate riposare il polipo invece nell'acqua di cottura.

Una volta raffreddate patate e polipo, tagliate tutto a dadini. Condite il polipo con una punta di peperoncino in polvere e un filo di olio. Unitelo in una ciotola con le patate e i pomodori tagliati a fettine, mescolate e lasciate insaporire. Infine, unite il prezzemolo tritato e lasciate riposare per mezz'ora così che tutto si insaporisca per bene.


CONSIGLIO:

Aggiungete pinoli per un sapore più croccante


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori