• Frac Srl

INGREDIENTI:

Insalata quella che preferite q.b.

Pomodori 3

Cetrioli tagliati a fettine 2

Cipolla rossa piccola 1

Origano fresco q.b.

Feta a cubetti 200 gr

Olive Kalamata 1 manciata

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate prima di tutto l’insalata, asciugatela e tagliatela. Tagliate anche i pomodori lavati a fettine e così anche i cetrioli freschi. Prendete poi una cipolla rossa e tagliatela a fettine sottili. Prendete una ciotola capiente e mescolate gli ingredienti. Aggiungete poi dell’origano fresco e le olive nere (preferibilmente Kalamata)  In ultimo aggiungete i cubetti di feta fresca e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Servitela fresca.


CONSIGLIO:

Se volete aggiungere una salsa alla vostra insalata, provate la salsa greca per eccellenza: TZAZIKI. Trovate sul sito la ricetta.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori