• Frac Srl

INSALATINA DI MELONE, CETRIOLI E FETA

Un tocco di Grecia alla solita insalata.


INGREDIENTI:

1 Melone

4 Cetrioli

Feta 350gr

Olio extra vergine di oliva

Sale e Pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a listarelle il melone (per un effetto più elegante dei soliti cubetti) e sbucciate i cetrioli dopo averli lavati accuratamente. Tagliateli poi a fettine e lasciateli scolare qualche minuto in un colino per fargli perdere l’acqua in eccesso. Unite poi in una ciotola gli ingredienti e insaporite con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. In ultimo aggiungete dei cubetti di feta.


CONSIGLIO:

Per un sapore ancora più esotico, aggiungete alla vostra insalata qualche fogliolina di menta fresca.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori