• Frac Srl

INSALATINA FRAGOLE NOCI E AVOCADO


PROCEDIMENTO:

Per l’insalata:

Cuori di lattuga 150 gr

Avocado sbucciato ed affettato 1

Fragole 10/15

Noci pecan 50 gr

Per il condimento:

Zucchero semolato 2 cucchiai

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Miele 2 cucchiaini

Aceto di mele 1 cucchiaio

Succo di limone 1 cucchiaio


PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotolina ed unite tutti gli ingredienti per fare il condimento. Con una frusta emulsionate il tutto fino ad ottenere una salsa leggermente densa.

Lavate per bene l’insalata ed asciugatela con cura. Tagliate le fragole a fettine e l’avocado a dadini non troppo grandi. Prendete ora una zuppiera e preparate la vostra insalata mettendo prima insalata, fragole e avocado e condite il tutto con l’emulsione preparata precedentemente. In ultimo, aggiungete le noci pecan e servite la vostra insalata.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori