• Frac Srl

INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO

Per un fingerfood d’effetto e dal sapore fresco e unico


INGREDIENTI:

3 Zucchine

Philadelphia (light per una ricetta ancora più leggera a prova di costume)

Aneto fresco

100gr di Salmone affumicato

1 Lime

Menta fresca q.b.


PROCEDIMENTO:

Tagliate le zucchine a fette sottilissime e fatele grigliare. Intanto, tritate l’aneto aggiungendo qualche foglia di menta fresca e unite il tutto al formaggio spalmabile. Aggiungete in fine un po’ di scorza di lime e qualche goccia del succo.

Una volta grigliate le zucchine, lasciatele raffreddare e poi create l’involtino: sulla fettina di zucchina spalmate il Philadelphia “alle erbe” che avete creato, una fetta di salmone e se necessario fermate il tutto con uno stuzzicadenti e servite.


CONSIGLIO:

Spolverate un po’ di pepe rosa sugli involtini per un tocco fresco e piccante.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori