• Frac Srl

MACEDONIA DI FRUTTA ESTIVA

INGREDIENTI
1 anguria intera
1 melone
3 kiwi
4 o 5 rondelle di ananas fresco
7-8 fragole
1 banana
4-5 ciliegie
100 g di mirtilli
300 ml di acqua
50 g di zucchero a velo
2 cucchiai di scorza di limone

PROCEDIMENTO
Tagliate a metà l’anguria ed iniziate a scavarla, estraendone la polpa di cui faremo pezzi senza semi. Sbucciate e tagliate a pezzetti tutto il resto della frutta.
In una pentolino preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero a velo a fiamma bassa per qualche minuto. Quando lo zucchero sarà sciolto aggiungete le scorzette del limone e lasciate raffreddare.
In una ciotola unite la frutta e lo sciroppo e mescolate bene il tutto. Scolate l’acqua in eccesso e versate il tutto nella mezza anguria svuotata. Mettete in frigo fino al momento di servire.

CONSIGLIO
Guarnite con delle foglie di menta per un aroma più rinfrescante.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori