• Frac Srl

MOUSSE ALLA PESCA


INGREDIENTI:

400 gr pesche mature

Zucchero 100 gr

Gelatina 10 fogli

Panna fresca 350 ml

Zucchero a velo 1 cucchiaio

Pesca a dadini per guarnire


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto pulite e sbucciate tutte le pesche. Prendete ora la gelatina e mettetela in ammollo in acqua fredda. Cuocete ora le pesche con 2 cucchiai di acqua e zucchero. Mescolate bene a fuoco basso e lasciate andare fino a che le pesche non saranno macerate. Strizzate poi la gelatina e unitela alla frutta. Mescolate fino a che non si sciolga completamente. Spegnete poi il tutto e lasciate raffreddare. Frullate poi il tutto col mixer ad immersione. Montate a parte la panna con lo zucchero a velo e unite poi la panna al composto di pesche mescolando dall’alto verso il basso per non smontare la mousse. Dividete poi il tutto in coppette da dolce e guarnite con dadini di pesche fresche .


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