• Frac Srl

Qualcosa di dolce, fresco, light ma gustoso? Mousse di fragole!


INGREDIENTI

Fragole 700gr

Succo di limone

Gelatina in fogli 12 gr

Panna liquida 300ml


PROCEDIMENTO

Lasciate in ammollo la gelatina in fogli in acqua per circa 10 minuti. Intanto frullate le fragole, dopo averle lavate e private di picciolo, con il succo di limone. Una volta ottenuta una purea omogenea, passatela col colino per eliminare i grumi e i semini più grossi. Ora scaldate in un pentolino a fuoco basso un paio di cucchiai di polpa di fragole e aggiungetevi i fogli di gelatina ben strizzati e mescolate con la frusta. Sciolta la gelatina unite il tutto alla purea di fragole e mescolate per bene. Montate ora la panna liquida e unitela al composto di fragole e amalgamate con calma il tutto senza far smontare la panna. Lasciate riposare per 15 minuti in frigo e poi riempite delle coppette e lasciate ancora per una mezz’ora in frigo.


CONSIGLIO: Decorate le vostre mousse con fragole fresche ed una fogliolina di menta. 


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