• Frac Srl

MOUSSE DI YOGURT, CILIEGIE E BANANE


INGREDIENTI:

Ciliegie 600 gr denocciolate

Panna per dolci 200 gr

Vaniglia 1 stecca

Zucchero di canna 3 cucchiai

Yogurt greco 500 gr

Biscotti di riso q.b.

Zucchero semolato 2 cucchiai

Banana 1


PROCEDIMENTO:

Snocciolate le ciliegie tenendone da parte alcune per la decorazione. In una padella mettete le ciliegie e lo zucchero di canna e cuocete per circa 5 minuti. Una volta caramellate le ciliegie spegnete il tutto e lasciate raffreddare. Mettete lo yogurt greco in una ciotola. Unite lo zucchero, i semini raschiati dal baccello di vaniglia e mescolate il tutto. Montate la panna a parte con le fruste elettriche e unitela poi allo yogurt delicatamente per non farla sgonfiare. Mettete ora sul fondo delle vostre coppette, uno strato di yogurt, aggiungete le ciliegie sciroppate e poi fate uno strato con le briciole dei biscotti di riso. Fate un’altro strato e finite decorando lo yogurt con ciliegie e banane fresche a rondelle.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori