• Frac Srl

PANCAKES ALLE FRAGOLE E YOGURT


INGREDIENTI:


Uova 1

Yogurt bianco 150 gr

Zucchero 50 gr

Farina 150 gr

Fragole 200 gr

Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino

Colorante rosso (facoltativo)


PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando per bene le fragole e tagliatele a pezzetti piccoli. Mescolate in una ciotola l’uovo con lo zucchero e aggiungete poi lo yogurt. Amalgamate per bene gli ingredienti e aggiungete un po’ alla volta la farina setacciata e il lievito per dolci. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. (Se volete dare un effetto “wow” al vostro piatto aggiungete un po’ di colorante rosso all’impasto.)

In ultimo aggiungete le fragole e dopo un ultima mescolata sarete pronti per cuocere il tutto in padella. Imburrate leggermente la padella antiaderente e una volta calda versateci 2 cucchiai di impasto. Cuocete per 2-3 minuti da un lato poi rigiratelo delicatamente e cuocete 2-3 minuti dall’altro. Servite i pancakes alla fragole con sciroppo d’acero o panna montata e altre fragole fresche.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori