• Frac Srl

PANNACOTTA ALLA GELATINA DI PESCA E YOGURT GRECO


INGREDIENTI: 

Panna fresca 100 ml

Yogurt greco 150 Gr

Miele un cicchino 

Zucchero 20 gr

Gelatina in figli 6 gr

Per la gelatina di pesche 

Succo di pesca 180 gr

Figli di gelatina 6 gr

Per decorare:

Dadini di pesche fresche 


PROCEDIMENTO:

Iniziate mettendo la gelatina in ammollo per 10 minuti. Mettete poi la panna, il miele e lo zucchero in un pentolino e portate a sfiorare il bollore. Spegnete dunque il gioco quindi strizzate la gelatina e mettetela nella panna mescolando rapidamente con la frusta. Mettete poi il composto in una ciotola e lasciate intiepidire. Aggiungete poi lo yogurt e mescolate tutto. Una volta amalgamato il tutto mettete il composto in bicchierini e mettere in frigo per 4/5 ore. Preparate intanto la gelatina di pesca. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Portate quasi a bollore il succo di pesca quindi aggiungete la gelatina e mescolate rapidamente. Lasciate intiepidire quindi versate il composto sopra i bicchieri di panna cotta e lasciate raffreddare in frigo. Al momento di servire, aggiungete dadini di pesca fresca. 


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