• Frac Srl

PANNACOTTA ALLA MOUSSE DI FRAGOLE


INGREDIENTI:

Panna per dolci 500 ml

Latte 100 ml

Zucchero 100 gr

Colla di pesce 8 gr

Essenza di vaniglia 1 cucchiaino

Fragole 200 gr

Zucchero 50 gr

Fecola di patate 50 gr


PROCEDIMENTO:

Lasciate la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda in modo che si ammorbidisca. Versate poi in un pentolino, la panna, il latte, lo zucchero e la vaniglia. Scaldate a fiamma bassa. Portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete poi dal fuoco e aggiungete la colla di pesce dopo averla strizzata delicatamente. Mescolate il tutto fino a che la colla non si sarà sciolta. Preparate ora la mousse. In una ciotola mettete le fragole con lo zucchero, la fecola e il succo di limone. Frullate tutto col minipimer e mettete poi sul fuoco a fiamma bassa per far addensare. Mettete un po’ di salsa sul fondo dei bicchierini, aggiungete poi la panna lasciando 2 cm dal bordo e aggiungete un’altro strato di salsa di fragole. Mettete in frigo a riposare per almeno 3/4 ore.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori