• Frac Srl

PAPPARDELLE ASPARAGI E SALMONE


Pappardelle 320 gr

Salmone affumicato 150 gr

Asparagi 250 gr

Panna da cucina 250 ml

Scalogno 1

Sale e pepe rosa q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito gli asparagi fateli lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte. Conservate l’acqua di cottura che servirà per la pasta. Versate ora in una padella l’olio e fate rosolare lo scalogna tagliato a rondelle. Una volta appassito, aggiungete gli asparagi lessati e tagliati a tocchetti e fate insaporire per 5/6 minuti mescolando spesso. Fate bollire l’acqua di cottura degli asparagi ed una volta arrivata a bollore, tuffateci le pappardelle. Unite la panna da cucina alla padella e mescolate a fuoco dolce. Condite infine con sale e pepe rosa e aggiungete il salmone tagliato a listarelle e cuocete per un minuto. Una volta cotta la pasta, fatela saltare nella padella con il condimento e servite ben caldo.


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