• Frac Srl

PESCHE RIPIENE 


INGREDIENTI:

Pesche gialle 5

Cacao 30 gr

Amaretti 4

Zucchero 60 gr

Burro 30 gr

Tuorli 2


PROCEDIMENTO:

Lavate prima di tutto le pesche, asciugatele e dividetele a metà senza sbucciarle. Eliminate il nocciolo. Togliete un  bel po’ di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola e aggiungete lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un’ora. Servitele calde o tiepide. 


CONSIGLIO:

Per un gusto ancora più goloso, aggiungete della panna montata alle vostre pesche ripiene ancora tiepide.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori