• Frac Srl

PESCHE SCIROPPATE

L’estate in barattolo.


INGREDIENTI:

Pesche 1Kg

Zucchero 200gr

Acqua 500gr


PROCEDIMENTO:

Sbollentate le pesche sbucciate in un tegame pieno di acqua per circa due minuti. Dovranno risultare morbide ma ancora sode. Scolatele e sciacquatele per raffreddarle. Tagliatele poi a metà privandole del nocciolo e mettetele nei vasetti (2 o 3 metà per barattolo)

Procedete ora con la preparazione dello sciroppo:

Mettete a scaldare a fuoco dolce una pentola con acqua e zucchero e mescolate di tanto in tanto. Fate bollire per 3 minuti e poi mettete lo sciroppo nei barattoli fino a ricoprire completamente i frutti. Chiudete e conservatele fino a 3 mesi.


CONSIGLIO:

Ottime da gustare da sole, ma se siete degli inguaribili golosi, provatele con una pallina di gelato alla vaniglia e una spolverata di cannella.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori