• Frac Srl

POMODORI GRATINATI
Un ripieno di dolcezza e gusto.

INGREDIENTI:
4 pomodori
4 cucchiai pane grattugiato
3 cucchiai di grana padano
3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
Prezzemolo
2 spicchi d’ aglio
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate per bene i pomodori e tagliate la parte superiore senza buttarla via e svuotate i pomodori. Preparate ora il ripieno mettendo in una ciotola pan grattato, grana, prezzemolo, l'aglio tritato, l'olio d'oliva e mescolate per bene il tutto. Riempite ora i pomodori fino alla superficie e infornateli poi in una teglia rivestita da carta da forno (infornate anche i "coperchi", la parte superiore che avete tagliato precedentemente). Lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180°.

CONSIGLIO:
Aggiungete al ripieno un po' di pistacchi per un gusto ancora più particolare.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori