• Frac Srl

POMODORI RIPIENI DI GAMBERI

Gusto di mare e di estate.


INGREDIENTI:

6 Pomodori maturi

300 ml di Maionese

Succo di limone q.b.

300gr di Gamberi sgusciati e sbollentati

prezzemolo q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene i pomodori, tagliate la calotta, svuotateli e lasciateli sgocciolare. Aggiungete i gamberi tagliati a pezzetti e mescolateli con la maionese. Per un tocco più fresco aggiungete alla maionese un po’ di succo di limone. Riempite per bene i pomodori con questa “salsa” e guarnite con un po’ di prezzemolo.


CONSIGLIO:

Potete aggiungere anche del riso, mais o cous cous alla vostra salsa per un pomodoro dal sapore più croccante.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori