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SALSA DI POMODORI VERDI


INGREDIENTI:

Pomodori verdi 400 gr

Prezzemolo 1 cucchiaio

Zucchero 1 pizzico

Olio extravergine di oliva

Aglio 1 spicchio 

Sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate con cura i pomodori verdi e asciugateli poi con della carta assorbente. Eliminate i piccioli e tagliate a dadini i pomodori. Mettete sul fuoco una casseruola con un filo di olio e i dadini di pomodoro. Aggiungete uno spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di zucchero per togliere l’acidità e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Una volta pronto potete conservare la salsa per l’inverno oppure gustarvela subito come sugo per la vostra pasta preferita.


CONSIGLIO:

Questa salsa è ottima sia come sugo per la pasta ma anche per accompagnare carni lesse o gustata come semplice salsa per una bruschetta.


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