• Frac Srl

SEMIFREDDO AL MELONE

Dolcissimo e fresco per l’estate


INGREDIENTI:

Zucchero 130gr

Acqua 36gr

Tuorlo d’uovo 100gr

Melone 1Kg

Panna 300ml


PROCEDIMENTO:

Tagliate la calotta superiore del melone e togliete tutta la parte interna buttando i semi e frullate la polpa.

Mettete il melone svuotato in freezer per circa un oretta e mettete da parte la calotta.

Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua e lo zucchero e in una ciotola, montate i tuorli aggiungendo a filo lo sciroppo che avrete ottenuto. Infine, aggiungete la polpa del melone frullata e incorporate la panna (che avrete montato precedentemente).

Versate la crema nel melone svuotato che avevate messo da parte e lasciatelo riposare ancora per almeno 4 ore nuovamente nel freezer.


CONSIGLIO:

Aggiungete pezzetti di melone fresco al vostro semifreddo per un mix morbido e croccante.


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