• Frac Srl

SMOOTHIE ALL’UVA BIANCA


INGREDIENTI:

Uva bianca 1 grappolo

500 ml di latte di riso

Zucchero di canna q.b.

Limone 1 spicchio.


PROCEDIMENTO:

Lavate per prima cosa l’uva e tagliatela a metà eliminando i nocciolini. Mettete il tutto nel frullatore. Aggiungete il latte di riso e lo zucchero di canna. (Se volete evitare lo zucchero, provate ad usare lo sciroppo d’agave come dolcificante). Frullate il tutto a bassa velocità fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Se le temperature e il meteo lo permettono, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio per rinfrescare il tutto e decorate il vostro smoothie con qualche chicco d’uva e uno spicchio di limone.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori