• Frac Srl

SMOOTHIE ALLE PESCHE E MENTA


INGREDIENTI:

Pesche mature 2

Ghiaccio tritato 1 tazza

Yogurt bianco o alla pesca 1

Menta fresca 1 ciuffetto

Zucchero di canna 1 cucchiaino

Mandorle tritate q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate prima di tutto la pesca, sbucciatela e tagliatela a pezzetti. Mettetela poi nel congelatore per un’oretta. Quando i pezzetti saranno ben congelati, tirateli fuori dal freezer e metteteli nel frullatore insieme al ghiaccio tritato, lo yogurt e qualche fogliolina di menta. Azionate il tutto e frullate fino ad ottenere un bel composto omogeneo e freschissimo. Servite subito in un bel bicchiere da frullato e aggiungete delle fettine di pesca tagliata al momento e della granella di mandorle per un sapore unico e croccante. 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori