• Frac Srl

SMOOTHIE TROPICALE


INGREDIENTI:

Papaya 100 gr

Mango 100 gr

Bananito 2/3

Ghiaccio q.b.

Latte 200 ml


PROCEDIMENTO:

Sbucciate mango e papaya e riducete a tocchetti. Mettete tutto nel frullatore e mixate fino a creare una purea omogenea. Filtrate poi il tutto eliminando così i filamenti del mango. Pulite il bicchiere del mixer e aggiungete il ghiaccio e i bananito a pezzetti e frullate di nuovo. Versate poi il latte a filo continuando a frullare per un minuto abbondante fino ad ottenere un liquido spumoso e ben montato. Servite subito lo smoothie fresco e se volete decorate con spiedini di frutta.



Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori