• Frac Srl

SPAGHETTI DI ZUCCHINE E POMODORINI

INGREDIENTI:

Zucchine 2

Pomodorini datterini a piacere

Olive nere 50 gr

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate sottilissime le zucchine come se fossero spaghetti. Se avete l’apparecchio giusto questo passaggio sarà più veloce e pratico. Una volta ottenuti i vostri spaghetti preparate il condimento. In una padella mettete un filo di olio e fate soffriggere leggermente l’aglio in camicia. Aggiungete poi i pomodorini tagliati in 4 e le olive denocciolate a pezzettini. Fate saltare il tutto per qualche minuto, regolate di sale ed eliminate l’aglio. Saltate in ultimo per un paio di minuti il sugo con gli spaghetti di zucchine e servite tiepido.

CONSIGLIO:

Potete aggiungere dei gamberetti saltati in padella per un sapore ancora più gustoso.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori