• Frac Srl

TARTARE DI SALMONE E PESCHE

Un’incontro dolcissimo al profumo di mare.


INGREDIENTI:

100gr di Salmone

1 Pesca gialla

Aceto balsamico q.b.

Olio extra vergine q.b.

Sale q.b.

Caviale per decorare

Menta fresca per decorare


PROCEDIMENTO:

Pulite per bene il salmone da pelle e lische e tagliatelo a cubetti di uguale grandezza. Trasferitelo poi in una recipiente e condite con un filo di olio ed un pizzico di sale.

Ora pelate la pesca e tagliatela a cubetti (cercate di farli grandi quanto quelli della tartare). Componete infine il piatto mettendo alla base i cubetti di pesca e sopra la tartare di salmone, aiutatevi con un coppa pasta per un risultato migliore. Aggiungete qualche goccia di balsamico e qualche foglia di menta fresca.


CONSIGLIO:

Per un gusto più esotico, usate la salsa di soia al posto dell’aceto balsamico e aggiungete un po’ di caviale in cima.


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