• Frac Srl

TORTA AL MANGO


INGREDIENTI:

Pasta frolla 400 gr

Manghi 3

Crema pasticceria:

Latte 500ml

Tuori 4

Farina 50 gr

Zucchero 100 gr


PROCEDIMENTO:

Mettete in una tortiera la pasta frolla e fatela aderire per bene ai bordi. Bucherellate ora il fondo coi rebbi di una forchetta e metteteci dentro dei ceci o fagioli secchi in modo che lo strato della pasta non si alzi durante la cottura. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta cotta, sfornatela e togliete i legumi. Lasciate raffreddare. 

Fate ora la crema pasticcera:

Mettete in una casseruola i tuorli, lo zucchero e due cucchiai di farina. Mescolate con una frusta e unite il latte freddo a filo. Create così un impasto senza grumi. Mettete ora la crema sul fuoco e portate ad ebollizione continuando a mescolare. Una volta cotta lasciatela raffreddare e poi riempite la base di pasta frolla con la crema. Livellate bene la parte superiore e poi aggiungete il mango tagliato a fettine sottili. Partite dal centro cercando di creare una rosellina e andate sempre più verso l’esterno. Lasciate riposare n frigo per un paio d’ore dunque servite.


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