• Frac Srl

TZATZIKI, SALSA DI YOGURT GRECO, AGLIO E CETRIOLO
Una crema al sapore di Grecia.

INGREDIENTI:
Yogurt greco 400g
Aglio 4 spicchi
1 Cetriolo
Olio extra vergine di oliva
Aceto bianco 2 cucchiai
Aneto fresco 3 rametti
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate per bene il cetriolo e grattugiatelo, anche con la buccia, e lasciatelo scolare per bene in un colino per circa un'ora. Trascorso il tempo, strizzatelo ancora col dorso del cucchiaio e mettetelo da parte. Tritate l'aglio finemente, privatelo prima dell'anima, e pestatelo nel mortaio per farne una sorta di crema. In una ciotola mettete lo yogurt greco, aggiungete la crema di aglio e il cetriolo. Aggiungete l'olio e l'aceto in modo alternato e infine mescolate il tutto. Sul finire, aggiungete un pizzico di sale e l'aneto tritato e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.

CONSIGLIO:
Per gustarlo al meglio, mangiatelo almeno un giorno dopo la preparazione così che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene e sprigionato il loro sapore intenso.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori