• Frac Srl

TZAZIKI


INGREDIENTI:

Yogurt greco 250 gr

Cetrioli 2

Aglio 2 spicchi

Olio extravergine di oliva

Aceto bianco 1 cucchiaio

Sale 1 pizzico

Aneto fresco q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene il cetriolo e togliete un pochino la buccia. Grattugiatelo e mettetelo in un colino per far colare l’acqua in eccesso. Tritate ora gli spicchi d’aglio, avendo cura di rimuovere l’anima al suo interno. Aggiungete ora in una ciotola il trito di aglio, l’aneto tritato e il cetriolo scolato. Aggiungete ora un filo di olio d’oliva e lo yogurt greco e amalgamate per bene il tutto. Aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di aceto. Mescolate ancora e lasciate poi a riposare il tutto in frigorifero. Servite la crema di tzazichi con verdure fresche o crostini.


CONSIGLIO:

Potete usare lo tzazichi anche come accompagnamento per insalate di polipo, carne e pesce.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori