• Frac Srl

Yogurtmisù


INGREDIENTI:

Per la crema:

Yogurt greco bianco 250 gr

Zucchero a velo 10 gr

Panna fresca liquida 90 gr

Per la coulis di frutti di bosco:

Frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli) 200 gr

Acqua 40 ml

Zucchero di canna 50 gr

Per comporre:

Cereali croccanti q.b.

Frutti di bosco q.b.

Menta in foglie per guarnire


PROCEDIMENTO:

Iniziate con la coulis ai frutti di bosco. Prima di tutto versate lo zucchero in un pentolino e aggiungete l’acqua. Portate ad ebollizione senza mescolare. Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto aggiungete i frutti di bosco e cuocete per circa 5 minuti. Trasferite poi nel mixer il tutto e fate una purea e lasciatela raffreddare. Preparate ora la crema: montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo. Aggiungete poi lo yogurt e mescolate lentamente per amalgamare il tutto e non sgonfiare la panna. Ora iniziate ad assemblare il vostro yogurtmisù. In ciotole monoporzione fate uno strato con coulis, poi i cereali croccanti, la crema di yogurt e i frutti di bosco freschi. Ripetete per 2 volte gli strati e poi lasciate raffreddare il tutto in frigo. Al momento di mangiarli, aggiungete qualche altro frutto di bosco in superficie e qualche fogliolina di menta.


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