• Frac Srl

CAVOLFIORE AL CURRY


INGREDIENTI

600 g di cavolfiore,

2 scalogni,

1 cucchiaino di semi di senape,

3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine,

1 spicchio d'aglio tritato,

1 cucchiaio di curry,

1 cucchiaino di curcuma,

½ cucchiaino di zenzero in polvere,

250 g di pomodoro passato,

15 cl di yogurt,

2 cucchiaini di salsa di soia,

1 cucchiaino di coriandolo fresco tritato,

50 g di mandorle tostate,

sale,

pepe


PROCEDIMENTO

Mettete a tostare in una padella i semi di senape per un minuto con un po’ di olio ben caldo. Aggiungete poi gli scalogni tritati e l’aglio, lasciandoli imbiondire. Nel frattempo lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette e aggiungetelo in padella per tre o quattro minuti. Poi aggiungete le spezie, la passata di pomodoro, la salsa di soia e 20 cl di acqua. Portate ad ebollizione e a fuoco basso lasciate cuocere per 20 minuti. Infine aggiungete lo yogurt e togliete dal fuoco mescolando bene. Prima di servire date una spolverata con il coriandolo e le mandorle tritate.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori