• Frac Srl

CHIPS DI CAVOLO RICCIO


INGREDIENTI

500g cavolo riccio

120g anacardi al naturale

120ml acqua

succo di 1 limone

1 cucchiaino cumino in polvere

1 cucchiaino lievito alimentare in scaglie

una spolverata aglio granulare

1/2 cucchiaino pepe nero macinato

1 cucchiaino sale fino integrale


PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato il cavolo togliete la parte più coriacea e tagliate la parte più morbida in pezzetti di qualche centimetro. In un frullatore mettete tutti gli altri ingredienti e frullateli fono ad ottenere una crema per il condimento. In una terrina mescolate bene le foglie alla crema e poi spostatele sulle placche del vostro essiccatore coperte con della carta antiaderente. Infine impostate l’essiccatore a T4 e lasciate essiccare per 12 ore. Per conservare le vostre chips potete metterne in un barattolo o in un sacchetto, l’importante è che abbia una chiusura ermetica. 


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