• Frac Srl

INSALATA INVERNALE


INGREDIENTI:

Spinaci 125 gr

Barbabietole precotte 260 gr

Pere Kaiser 500gr

Gherigli di noci 100 gr

Gorgonzola dolce 250 gr

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Aceto balsamico q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando e tagliando le pere a cubetti dopo averle sbucciate. Tagliate poi anche le barbabietole sempre a cubetti di circa 2-3 cm.

In una ciotola mettete gli spinaci ben lavati ed asciugati, unite le pere, le barbabietole e aggiungete poi il gorgonzola a cubetti. Aggiustate con sale e pepe e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva. Mescolate il tutto e aggiungete qualche goccia di aceto balsamico. Amalgamate di nuovo il tutto facendo attenzione a non rompere i cubetti di formaggio e aggiungete per ultimo le noci a pezzetti.


CONSIGLIO:

Potete scegliere di usare le mele al posto delle pere o anche un altro tipo di formaggio.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori