• Frac Srl

INSALATA TROPICALE


INGREDIENTI:

Mango 100gr

Papaya 60gr

Noce di cocco (già pulita) 45 gr

Anacardi 20gr

Rucola 50gr

Salmone, fresco alla griglia o anche quello sott’olio

Coriandolo q.b.

Pepe rosa in grani q.b.

Sale e pepe q.b. 


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto tostate gli anacardi in una padella ben calda. Sbucciate ora tutta la frutta e tagliate il mango e la papaya a fettine sottili mentre il cocco a cubetti.

Mettete ora in una ciotola capiente la rucola ben lavata ed asciugata, aggiungete poi il cocco, il mango, la papaya e gli anacardi tostati non più caldi. Insaporite il tutto con del coriandolo fresco, pepe rosa e mescolate il tutto. Infine aggiungete il salmone come più vi piace (grigliato e lasciato raffreddare oppure quello sott’olio). Condite il tutto con un filo d’olio d’oliva e servite.

CONSIGLIO:

Per dare un tocco di sprint in più, al posto dell’olio, create un’emulsione di olio, limone, sale e pepe.


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