• Frac Srl

Per un dolcissimo Natale


INGREDIENTI:

150 gr di bucce d’arance

150 gr di zucchero

150 gr di acqua

200 gr di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

Lavate ed asciugate le arance e prendete la buccia. Tagliatela a listarelle non troppo sottili, di circa 1 cm. Mettetele ora in una ciotola e ricopritele con l’acqua e lasciatele riposare una notte. Il giorno dopo scolatele, e trasferite le bucce in un pentolino ricoperte con acqua pulita e portatele a bollore (questo passaggio serve a togliere l’amaro della buccia). Scolatele e di nuovo rimettetele sul fuoco in un pentolino con lo zucchero e l’acqua e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti. Trascorso il tempo, acqua e zucchero avranno creato uno sciroppo. Cuocete ora finché lo sciroppo non sarà stato completamente assorbito dalle arance. 

Fatele asciugare su carta da forno per circa 4/5 ore. Una volta asciutte è ora di ingolosirle ancora un po’!

Fate ora fondere il cioccolato fondente a bagno maria ed una volta sciolto, immergetevi con l’aiuto di una pinzetta, le scorze di arancia per metà. Mettetele di nuovo sulla carta da forno e lasciate raffreddare. In poco tempo il cioccolato si raffredderà e saranno pronte da gustare.

CONSIGLIO:

Un goloso regalo di Natale fatto con le vostre mani.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori