• Frac Srl

SORBETTO DI ANANAS E MENTA


INGREDIENTI

Ananas pulito 500 gr

Menta qualche foglia

Zucchero 350 gr

Acqua 30 gr


PROCEDIMENTO

Per preparare il sorbetto, dopo aver sbucciato l’ananas e averlo tagliato a pezzetti, mettetelo in un frullatore assieme ad una manciata di foglie di menta e all’acqua e frullate il tutto. Successivamente aggiungete lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Passate il tutto nella gelatiera e azionatela per 30 minuti. Se non avete la gelatiera mettetelo in freezer un’ora, poi mescolatelo, poi in freezer mezz’ora, mescolatelo, in freezer un’altra mezz’ora, mescolatelo e così via fino ad ottenere la consistenza desiderata. Prima di servirlo nei bicchieri guarnitelo con una fogliolina di menta.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori