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SPAGHETTI CON LE PUNTARELLE

Amaro da Amare, le puntarelle tipicamente romane conquisteranno con il loro gusto tutta l’Italia.

INGREDIENTI
400gr di spaghetti
400gr di puntarelle
10 filetti di acciuga sott’olio
100gr di mollica di pane raffermo
olio extravergine di oliva
aglio, sale e pepe

PROCEDIMENTO
Lavate ed asciugate per bene le puntarelle, poi fatele saltare in padella con un po’ di aglio e un filo di olio fino a farle diventare croccanti assieme all’acciuga che, col calore del fuoco, si scioglierà pian piano. In un’altra padella, sbriciolate un po’ di crosta e di mollica di pane e lasciatela rosolare con un po’ di olio d’oliva. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela poi al dente in modo da terminare la cottura in padella con la verdura. Saltate la pasta per un paio di minuti assieme alle puntarelle, unite infine le briciole croccanti di pane.

CONSIGLIO
Lasciate da parte qualche germoglio e aggiungetelo a crudo sulla vostra pasta per un sapore ancora più fresco e particolare.


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