• Frac Srl

TISANA ARANCIA E CANNELLA
La tisana dell’inverno

INGREDIENTI:
1 Tazza di acqua
1 Cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 Arancia non trattata
1 pezzetto di cannella
1 Cucchiaino di miele

PROCEDIMENTO:
Lavate per bene l’arancia, immergendola per 10 minuti in acqua con 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio. Risciacquatela più volte e se serve aiutatevi con uno spazzolino. Prelevate ora la scorza con un pelapatate, ma non prendete la parte bianca che risulta essere amara. Mettete la scorza in un pentolino con acqua, il succo di mezza arancia e la cannella. Portate ad ebollizione e lasciatela bollire per 3 minuti. Dopo una decina di minuti filtratela e servitela ben calda.

CONSIGLIO:
Accompagnatela con dei biscottini alla cannella o allo zenzero


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori