• Frac Srl

UOVA RIPIENE DI CREMA DI ASPARAGI

Un finger food sfizioso e goloso... Con un tocco di classe.


INGREDIENTI

1 mazzo di asparagi freschi

6 uova

2 scalogni

250 gr di ricotta fresca

sale e pepe q.b.

30 gr di caviale o uova di salmone


PROCEDIEMENTO

Mettete le uova a cuocere in acqua bollente per circa 8 minuti. Una volta sode, scolatele e lasciatele raffreddare per poterle spelare.

Una volta tolto il guscio tagliatele a metà e togliete il tuorlo che vi servirà per fare la crema.

Fate saltare in padella con lo scalogno tritato gli asparagi a rondelle, puliti e lavati precedentemente. Una volta cotti, frullate gli asparagi con la ricotta fresca e i tuorli d’uovo e aggiustate di sale e pepe. Ora farcite le uova con la crema ottenuta e come tocco finale aggiungete un cucchiaino di caviale.

CONSIGLIO:

Provate ad usare anche le uova di salmone che daranno un tocco più esotico al vostro finger food.


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