• Frac Srl

UVA E CRISTALLI DI NEVE

INGREDIENTI:

Uva (bianca o nera) 300 gr di acini

Zucchero q.b.

Albume di un uovo 1

Oltre allo zucchero potete mettere: scaglie di cocco, di cioccolato bianco per un effetto ancora più nevoso.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto preparate un vassoio con carta da forno e una ciotola con lo zucchero.

Scegliete degli acini belli e integri; lavateli ed asciugateli per bene. In un’altra ciotola sbattete l’albume e immergetevi 4 o 5 acini per volta dopodiché fateli rotolare nello zucchero finché non saranno totalmente ricoperti. Metteteli ad asciugare sulla carta da forno e quando saranno pronti dopo mezz’oretta, serviteli dentro dei pirottini come quelli dei pasticcini così faranno ancora più figura, sembreranno dei veri e propri brillanti.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori