• Frac Srl

VIN BRULÈ


INGREDIENTI:

Vino rosso 1dl

Mezza arancia piccola

Mezzo limone

Mela rossa 1

Noce moscata grattugiata

Chiodi di garofano 8

Anice stellato 2

Stecche di cannella 2

Zucchero 200 gr


PROCEDIMENTO:

Tagliate prima di tutto arancia e limone a metà dopo averli lavati per bene. Fate lo stesso con la mela ma tagliandola a spicchi. In un tegame versate il vino e unite tutti gli ingredienti aggiungendo infine la noce moscata grattugiata, i chiodi di garofano, l’anice stellato, la cannella e lo zucchero. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Cuocete poi a fiamma bassa per almeno 15 minuti. Versate poi il vin brulè nelle tazze e servitelo ben caldo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori