• Frac Srl

BIGNÈ ALLA CREMA DI ASPARAGI E CAPPERI

Un antipastino al gusto di primavera


INGREDIENTI:

12 bignè già pronti

Uova 2 medie

Maionese 50gr

Asparagi un mazzo

Capperi 5/6 sotto sale

Panna fresca 3 cucchiai

Sale e Pepe q.b.

Burro q.b.


PROCEDIMENTO:

Pulite per bene gli asparagi eliminando i gambi più duri. Cuoceteli poi in una pentola piena d’acqua per circa 10 minuti e poi scolateli. Sciacquate i capperi per eliminare il sale. In una ciotola sbattete le uova, unite 15g di burro ammorbidito, la panna, sale e pepe. Cuocete poi la crema ottenuta in un padellino a fuoco molto basso mescolando di tanto in tanto.

Ora farcite i bignè.

Frullate insieme la crema di uova e burro con i capperi, la maionese e gli asparagi e mettete il tutto in frigorifero per almeno un’oretta. Ora prendete i bignè, tagliate delicatamente la calotta superiore e riempiteli con una sac à poche con la crema di asparagi e capperi.


CONSIGLIO:

Servite il vostro antipasto accompagnato con una buona bollicina per un aperitivo davvero particolare.


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