BIGNÈ ALLA CREMA DI ASPARAGI E CAPPERI
Un antipastino al gusto di primavera
INGREDIENTI:
12 bignè già pronti
Uova 2 medie
Maionese 50gr
Asparagi un mazzo
Capperi 5/6 sotto sale
Panna fresca 3 cucchiai
Sale e Pepe q.b.
Burro q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite per bene gli asparagi eliminando i gambi più duri. Cuoceteli poi in una pentola piena d’acqua per circa 10 minuti e poi scolateli. Sciacquate i capperi per eliminare il sale. In una ciotola sbattete le uova, unite 15g di burro ammorbidito, la panna, sale e pepe. Cuocete poi la crema ottenuta in un padellino a fuoco molto basso mescolando di tanto in tanto.
Ora farcite i bignè.
Frullate insieme la crema di uova e burro con i capperi, la maionese e gli asparagi e mettete il tutto in frigorifero per almeno un’oretta. Ora prendete i bignè, tagliate delicatamente la calotta superiore e riempiteli con una sac à poche con la crema di asparagi e capperi.
CONSIGLIO:
Servite il vostro antipasto accompagnato con una buona bollicina per un aperitivo davvero particolare.