• Frac Srl

FRITTATA DI PRIMAVERA


INGREDIENTI:

6 uova

Agretti 250gr

Speck 50gr

Primosale 200gr

Parmigiano reggiano 30gr

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa pulite gli agretti. Eliminate l’estremità finale rossastra e lavate gli agretti sotto l’acqua corrente e poi lessateli per una decina di minuti in una pentola con dell’acqua salata. Una volta cotti, scolateli e tagliateli a pezzetti. Ora tagliate lo speck e il primo sale a cubetti e in una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale e pepe. Aggiungete alle uova gli agretti, il Parmigiano, lo speck e il primosale. Amalgamate per bene il tutto.

Scaldate ora l’olio in padella ed una volta raggiunta la temperatura versate il composto e lasciate cuocere per poco meno di 10 minuti. Quando sarà pronto, girate la frittata e lasciatela cuocere per altri 5 minuti.

CONSIGLIO:

Un’alternativa vegetariana? Al posto dello speck, mettete dei cubetti di peperoni. Daranno un sapore intenso e aromatico.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori