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GARGANELLI CREMA DI ASPARAGI E SPECK


INGREDIENTI:

Per 4 persone

Garganelli 280 gr

Burro 10 gr

Speck 100 gr

Parmigiano reggiano 50 gr

Asparagi 1 mazzo

Sale e pepe q.b.

Panna acida 1,5 dl


PROCEDIMENTO:

Sbollentate gli asparagi per qualche minuto in acqua salata dunque tagliateli a pezzetti e tenete da parte le punte. Mettete nel mixer gli asparagi a pezzetti, la panna e il parmigiano e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustate di sale e pepe. Tagliate ora lo speck a striscioline e rosolatelo con il burro. Aggiungete le punte di asparagi e lasciate insaporire per circa 3/4 minuti. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata per la pasta. 

Mettete sul fuoco una padella e scaldate a fuoco dolce la crema di asparagi e scolateci la pasta al dente. Fate saltare per amalgamare il tutto quindi aggiungete lo speck e le punte d'asparagi e spolverate il tutto con dell'altro parmigiano.



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