• Frac Srl

OLIO AROMATICO CON ERBE, 3 RICETTE DI PRIMAVERA:


1 OLIO AROMATICO AL ROSMARINO E PEPE ROSA:

INGREDIENTI:

Olio extravergine di oliva 1 litro

Rosmarino fresco 3 rametti.

Pepe rosa qualche grano.

PROCEDIMENTO:

Lavate per bene il rosmarino e asciugatelo accuratamente. Immergetelo poi nell’olio extravergine di oliva con le bacche di pepe rosa e lasciatelo riposare per qualche giorno. Quest’olio è ottimo per condire piatti di carne alla griglia.


2 OLIO AROMATICO AL TIMO E LIMONE:

Olio extravergine di oliva 1 litro

Timo fresco 3 rametti

Scorza di un limone

PROCEDIMENTO:

Mettete il timo fresco ben lavato ed asciugato nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete della scorza di limone e lasciate riposare per almeno 2 settimane. Quest’olio è ottimo per condire piatti di pesce e coniglio al forno.


3 OLIO AROMATICO ALLA SALVIA

Olio extravergine di oliva 1 litro

Salvia fresca 5/6 foglie medie.

PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato per bene le foglie, asciugatele con un panno delicatamente e unitele poi all’olio extravergine di oliva. Chiudete la bottiglia e fate riposare per almeno 2 settimane prima dell’uso. Quest’olio è ottimo per condire piatti a base di carne, ma anche pasta.

OLIO AROMATICO CON ERBE, 3 RICETTE DI PRIMAVERA:


1 OLIO AROMATICO AL ROSMARINO E PEPE ROSA:

INGREDIENTI:

Olio extravergine di oliva 1 litro

Rosmarino fresco 3 rametti.

Pepe rosa qualche grano.

PROCEDIMENTO:

Lavate per bene il rosmarino e asciugatelo accuratamente. Immergetelo poi nell’olio extravergine di oliva con le bacche di pepe rosa e lasciatelo riposare per qualche giorno. Quest’olio è ottimo per condire piatti di carne alla griglia.


2 OLIO AROMATICO AL TIMO E LIMONE:

Olio extravergine di oliva 1 litro

Timo fresco 3 rametti

Scorza di un limone

PROCEDIMENTO:

Mettete il timo fresco ben lavato ed asciugato nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete della scorza di limone e lasciate riposare per almeno 2 settimane. Quest’olio è ottimo per condire piatti di pesce e coniglio al forno.


3 OLIO AROMATICO ALLA SALVIA

Olio extravergine di oliva 1 litro

Salvia fresca 5/6 foglie medie.

PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato per bene le foglie, asciugatele con un panno delicatamente e unitele poi all’olio extravergine di oliva. Chiudete la bottiglia e fate riposare per almeno 2 settimane prima dell’uso. Quest’olio è ottimo per condire piatti a base di carne, ma anche pasta.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori