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Cucina con noi

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Conserva di pomodori piccanti

INGREDIENTI:

Pomodori da salsa 500 gr

Peperoni rossi 2kg

Coste di sedano 5

Cipolle medie 4

Sale, olio e peperoncino

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola capiente rosolate la cipolla tagliata a pezzetti e poco dopo aggiungete il sedano a cubetti. Aggiungete poi i peperoni lavati e senza semi tagliati a pezzettini e cuocete a fiamma media per circa 30 minuti. Quando il tutto risulterà denso unite i pomodori tagliati a in 4 e continuate la cottura a fiamma medio/bassa girando di continuo. Unite il peperoncino a piacere e regolate di sale. Spegnete poi quando tutta l’acqua sarà evaporata e versate la conserva in barattoli sterilizzati e chiudete il tutto mettendoli a testa in giù. Lasciate raffreddare.

 

CONSIGLIO:

Si conversa in dispensa per 9-12 mesi ma una volta aperto il barattolo, mettete la conserva in frigorifero e terminatela entro 4 giorni coprendo sempre con un filo di olio

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