Ricette

Cucina con noi

arrow-divider-white

Cous cous al melograno

NGREDIENTI:
Cous cous 60gr
Zucca dedica 200gr
Feta 70gr
Sedano 1 gamba
Melograno 1
Aglio 1 spicchio
Tahina 1 cucchiaino
Limone succo q.b.
Rosmarino q.b.
Sale, pepe q.b.
Prezzemolo fresco a piacere
PROCEDIMENTO:
Iniziate pulendo e tagliando la zucca a dadini quindi conditela con olio, sale, pepe e rosmarino. Cuocetela in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e lasciatela raffreddare. Preparate ora il cous cous seguendo le indicazioni della confezione, granate con un cucchiaio e tenetelo da parte. Sbriciolate ora la feta e sgranate il melograno. Tagliate poi il sedano a pezzettini e sminuzzate il prezzemolo fresco. Mescolate ora la tapina con un po’ di olio e limone e aggiungetela al cous cous. Unite ora tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungete per ultima la zucca lasciata raffreddare e aggiungete ancora un po’ di prezzemolo fresco e un filo di olio d’oliva.
Torna alle Ricette