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Cucina con noi

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Crema di broccoli al latte di cocco

INGREDIENTI:
Broccoli 800gr
Acqua calda 500ml
Aglio 1 spicchio
Latte di cocco 1/2 bicchiere
Avocado 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale, pepe e peperoncino
Prezzemolo q.b.
Noci a piacere
Panna acida (facoltativa)
PROCEDIMENTO:
Iniziate mettendo in una pentola capiente un filo di olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Soffriggete un paio di minuti quindi aggiungete i broccoli lavati e a pezzetti col bicchiere di latte di cocco. Mescolate per amalgamare il tutto quindi aggiungete l’acqua calda. Portate a ebollizione e lasciate cuocere fino a quando i broccoli non saranno belli teneri. Spegnete il tutto ed eliminate l’aglio quindi riducete il tutto a crema usando un frullatore ad immersione. Aggiustate di sale e pepe. Servite poi la crema in una zuppiera aggiungendo fettine di avocado, pezzetti di noci e prezzemolo fresco tritato. Se volete rendere il tutto ancora più cremoso, aggiungete un paio di cucchiai di panna acida.
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