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Cucina con noi

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Filetto alla Wellington

INGREDIENTI:
Filetto di manzo 800gr
Prosciutto crudo 200gr
Pasta brisèe 1 rotolo
Aglio 1 spicchio
Tuorlo di un uovo
Olio extravergine di oliva
Senape 30gr
Prezzemolo q.b.
Funghi champignon 500gr
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Prendete la carne e massaggiatela con olio, sale e pepe in modo che penetri tutto all’interno. In un tegame scaldate un po’ di olio e fate rosolare il filetto su ogni lato in modo da sigillare la carne e tenere i succhi all’interno. Una volta fatto, toglietela dal tegame e spennellate la carne con un po’ di senape e mettete da parte. Pulite i funghi e metteteli in padella con uno spicchio di aglio e olio e cuocete per circa 5-10 minuti. Frullate poi i funghi togliendo lo spicchio di aglio e mettete da parte la cremina ottenuta. Stendete ora un foglio di pellicola e appoggiate 8 fette di prosciutto crudo creando una croce (4 fette in verticale e quattro in orizzontale. Mettete al centro la crema di funghi e appoggiateci sopra il filetto. Mettete un po’ di crema anche sopra e impacchettate il filetto con il prosciutto. Chiudete poi con la pellicola e mettete da parte. Stendete il rotolo di pasta brisèe e passati 30 minuti mettete al centro la carne togliendola dalla pellicola. Avvolgete il tutto nella pasta e spennellatela col tuorlo di un uovo e chiudete ancora il tutto nella pellicola e fate riposare per 15 minuti. Accendete il forno a 200° e una volta a temperatura infornate il filetto bucherellando leggermente la superficie della pasta e cuocete per circa 25-30 minuti fino a che sarà bello dorato.
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