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Cucina con noi

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Focaccia soffice

INGREDIENTI:
Impasto pronto Frac1948
Sale grosso per guarnire
Rosmarino a piacere
PROCEDIMENTO:
Mettete l’impasto steso non troppo sottile su una teglia foderata di carta da forno. Aggiungete ora sale grosso e rosmarino tagliato fine. Irrorate con olio d’oliva la superficie e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti mettete la focaccia sulla parte bassa del forno e all’ultimo minuto azionate il grill e mettetela nella parte alta per darle croccantezza.
3 IDEE DI FOACCE SFIZIOSE
FOCACCIA GOLOSA
Farcite la vostra focaccia tagliata per il senso della lunghezza con pancetta sottile, pomodoro a fette e pecorino romano. Il suo sapore vivace vi permetterа di non aggiungere ulteriore sale al vostro snack.
FOCACCIA LIGHT
Grigliate i peperoni insaporiti leggermente con un’emulsione di olio, sale e basilico. Farcite poi con tacchino, salsa yogurt (yogurt greco, pizzico di sale, olio e menta) e peperoni grigliata lasciati intiepidire.
FOCACCIA FRITTA
Farcite la vostra focaccia con coppa tagliata finissima, robiola fresca alla erbe o al naturale e salvia fritta, appena impanata nel pan grattato. Scoprirete un gusto croccante, sfizioso e aromatico.
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