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Cucina con noi

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Gnocchi al profumo di montagna

INGREDIENTI:
Patate kennebec 1 kg
Semola 100gr
Farina 00 200 gr
Funghi freschi (porcini e champignon)
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo a piacere
Latte 3 cucchiai 
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate con la preparazione degli gnocchi:
Lessate le patate in abbondante acqua salata e scolate. Pelatele subito e schiacciatele con lo schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola di vetro. Aggiungete ora la semola, la farina setacciata ed un pizzico di sale e lavorate l’impasto.  Una volta ottenuta la consistenza adatta create i vostri gnocchi. Preparate ora il sugo: in una padella capiente fate rosolare uno spicchio di aglio con dell’olio d’oliva. Aggiungete i funghi e cuoceteli aggiustando di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato. Per rendere il tutto più cremoso aggiungete 3 cucchiai di latte e cuocete a fuoco medio.
Lessate intanto gli gnocchi e non appena salgono a galla buttateli nella padella con i funghi e fate saltare in modo che si insaporisca il tutto. Prima di servire aggiungete altro prezzemolo fresco e del grana a piacere.
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